+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2018 в 23:28

Двух пьяных мужчин спасли из затонувшего трактора в Усть-Каменогорске

Потерпевшие по непонятным причинам заехали в протоку реки Иртыш на тракторе, самостоятельно выбраться они не смогли, передает altaynews.kz.

Двух пьяных мужчин спасли из затонувшего трактора в Усть-Каменогорске Фото взято с сайта altaynews.kz

Проехав пятнадцатиметровый путь от берега, техника встала. Поскольку глубина протоки 1,5 метра, мужчины не рискнули самостоятельно выбираться и обратились за помощью к спасателям.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ВРАОСО на лодке доплыли до мужчин и вывезли их на берег, проинформировали в пресс-службе ДЧС ВКО.

В медицинской помощи оба не нуждались и даже не замерзли, так как оба были под воздействием сильного алкогольного опьянения. На берегу протоки их уже ожидали сотрудники полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика