+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 12:46

Жительницу Усть-Каменогорска избил и изнасиловал 50-летний мужчина

В Усть-Каменогорске войсковым нарядом воинской части 5518 при несении службы по охране общественного порядка и безопасности задержан насильник, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РгК «Шығыс» НГ РК.

Жительницу Усть-Каменогорска избил и изнасиловал 50-летний мужчина Фото взято с сайта bnews.kz

3 декабря в 17.20 при патрулировании улицы Космическая, к начальнику патрульной группы старшему сержанту Дулату Трумову обратилась гражданка А. и пояснила, что незнакомый мужчина избил ее и вступил с ней насильственно в половой акт, против ее воли, после скрылся в неизвестном направлении.

Начальник патрульной группы, доложив о случившемся оперативному дежурному в ЦОУ УП Усть-Каменогорска, сразу же приступили к поиску.

Во дворе дома № 5 по улице Космическая, остановлен гражданин Б. в возрасте около 50 лет, так как его внешность соответствовала ориентировке-насильника. Во время проверки документа мужчина вел себя очень подозрительно, оказав неповиновение войсковому наряду.

Когда войсковой наряд просил пройти с ними для выяснения обстоятельств, он вдруг начал убегать по дворам. Войсковой наряд среагировал незамедлительно. По команде инструктор кинологической службы сержант Мади Такиев применил служебную собаку по кличке Сэм, после чего гражданин Б. был задержан.

Потерпевшая задержанного опознала, как насильника. Подозреваемый был доставлен в УОП Усть-Каменогорска.

Данный факт был зарегистрирован в КУИ по статье 120 УК РК «Изнасилование».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика