+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2018 в 17:50

Пропавшую семейчанку разыскивают в Укране и России

29-летняя Елена Свиридова пропала в Семее после «встречи одногруппников». Супруг женщины рассказал, что ее ищут в Казахстане, России и Украине, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавшую семейчанку разыскивают в Укране и России Иллюстративное фото взято с сайта footlights.click

«Мы сами в шоке, зачем и куда она поехала. Изначально сказала, что собирается на встречу однокурсников в кафе. Вечером не пришла, связь оборвалась. Я искал ее всю ночь, как выяснилось, встречи одногруппников не было. Сообщил в полицию 3 декабря. Там выяснили, что в ночь со 2-го на 3 декабря она пересекла границу с Россией. При себе у нее был паспорт, возможно, банковская карта. В Украине знакомых нет, она и здесь ни с кем не общалась», ― рассказал супруг пропавшей Николай Иващенко.

По словам собеседника, в их семье не было конфликтов, которые могли бы спровоцировать исчезновение Елены.

«Лена — домохозяйка, у нас двое детей, им 4 и 6 лет. Они постоянно спрашивают, где мама? Мы с тещей говорим, что якобы в больнице, чтобы не травмировать их», ― отметил мужчина.

Как признается Николай, он подозревает, что его супруге «помогли» сбежать, ведь ее маршрут был тщательно спланирован, и женщина не оставила шансов найти ее.

«Она отключила все номера, одета в осеннюю одежду, дома осталась вся ее одежда. У меня сомнения возникли: она — домохозяйка, которая никуда никогда не ездит, вдруг покупает себе билеты и прокладывает маршруты, еще и с пересадками? Думаю, кто-то причастен к ее исчезновению, будто кто-то контролировал ее действия или зомбировал. Может, она с кем-то в соцсетях познакомилась?.. Она забрала даже коробку из-под телефона, чтобы мы не смогли ее выследить», ― уточнил собеседник.

Николай рассказал, что обзванивает вокзалы и пытается найти супругу, но она на шаг впереди него.

«Она купила билет на Курском вокзале, но на поезд не села — место пустовало. Как выяснилось, 5 декабря она купила билет Москва-Одесса, и в ночь с 5-го на 6 декабря пересекла таможенный пост. В УВД нам сообщили, что ее известили и она в курсе, что ее разыскивают. И на этом все», ― заключил мужчина.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика