+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2018 в 12:04

Ушла на встречу с одногруппниками и пропала мать двоих детей в Семее

Третьи сутки в Семее ищут без вести пропавшую 29-летнюю Елену Свиридову, которая исчезла после встречи с одногруппниками, передает altaynews.kz.

Ушла на встречу с одногруппниками и пропала мать двоих детей в Семее Иллюстративное фото взято с сайта ptzgovorit.ru

По словам супруга женщины, в тот день они всей семьей ехали на автобусе к бабушке, но потом Елене кто-то позвонил, и она сообщила ему, что ее внезапно пригласили на встречу с одногруппниками. Она вышла на ближайшей остановке, а дети и супруг поехали дальше.

Через пару часов супруг позвонил ей, и Елена сказала, что она уже на встрече. А еще через пару часов ее телефон был отключен.

Также, по словам супруга, Елена успела побывать дома и переодеться. Никаких лишних вещей девушка с собой больше не брала. Позже выяснилось, что пропавшая вышла из школьной группы whatsapp и на встрече одногруппников не была.

Куда могла уйти девушка, родным и близким неизвестно. Поисками пропавшей занимается полиция и волонтеры. Дома у Елены Свиридовой остались два маленьких ребенка.

Женщина была одета в осеннюю куртку до колен розово-серого цвета, возможно, розовую шапку и бордовые колготки.

Всем, кому что-либо известно о пропавшей Елене Свиридовой, просьба сообщить по телефону 8-474-349-57-17 либо на канал 102.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика