+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 07:31

Мужчина пропал без вести во время остановки автобуса на трассе в Карагандинской области

Дмитрия Чеснокова уже 10 дней разыскивают родные. Мужчина пропал на трассе, когда вместе с другими пассажирами вышел из автобуса. Через некоторое время все, кроме него, вернулись в салон и автобус уехал, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина пропал без вести во время остановки автобуса на трассе в Карагандинской области

Информацию о пропавшем мужчины опубликовал instagram-паблик patriotkaragandy.

«Рабочий-слесарь ­вышел из рейсового авт­обуса после вахты и п­ропал без вести. На трассе Караганда — Балхаш водитель рейсового автобуса сделал остановку возле Аксу-Аюлы, чтобы пассажиры могли размяться. Дмитрий последовал примеру многих и тоже покинул салон. Однако спустя 10-15 минут он назад не вернулся. Его вещи остались в салоне», — говорится в публикации.

«Вместе с Димой в тот день, 27 декабря, возвращались из Балхаша его коллега и друг, коллега тоже работает вахтовым методом на подрядной фирме. Мой брат был в служебной форме компании «АрселорМиттал Темиртау». Коллега и друг кинулись искать его, но его нигде не было. Водитель не стал ждать его возвращения, поскольку многие пассажиры торопились в Караганду, и автобус уехал», — рассказала сестра Дмитрия Чеснокова, Юлия.

Уже 10 дней родные ждут возвращения Дмитрия.

«Полиция Шетского района приняла наше заявление. От безысходности мы ездили к гадалкам. Они говорят, что Дмитрий жив. Может, он заблудился. Верим только в лучшее», — говорит Юлия.

Родные просят всех, кто владеет информацией о местонахождении Дмитрия Владимировича Чеснокова, 1987 года рождения, позвонить в полицию по номеру 102, где открыто розыскное дело.

Мужчина был одет в спецодежду компании «АрселорМитталТемиртау». Приметы: рост 170-175 см, глаза голубые, шрам над бровью, на ребре руки татуировка буквами РВИА.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочий-слесарь ­вышел с рейсового авт­обуса после вахты и п­ропал без вести. На трассе Караганда-Б­алхаш водитель рейсового ав­тобуса остановился возле Аксу-аюлы, чтобы­ пассажиры сходили в ­туалет и размялись. Д­митрий последовал при­меру многих и тоже по­кинул салон. Однако с­пустя 10-15 минут он ­назад не вернулся. Ег­о вещи остались в сал­оне. - «Вместе с Димой в тот­ день, 27 декабря, во­звращались из Балхаша­ его коллега и друг – коллега тоже работает вахто­вым методом на подряд­ной фирме. Мой брат был в слу­жебной форме компании­ «АрселорМиттал Темир­тау». - Коллега и друг кинулис­ь искать его, но его ­нигде не было. Води­тель не стал ждать ег­о возвращения, поскол­ьку многие пассажиры ­торопились в Караганд­у, и автобус уехал», ­- рассказала Юлия, се­стра Дмитрия Чесноков­а. - Уже 9 дней родные жд­ут возвращения Дмитри­я. - «Полиция Шетского рай­она приняла наше заяв­ление. От безысходнос­ти мы ездили к гадалк­ам. Они говорят, что ­Дмитрий жив. Может, он заблудился. Верим только в лучшее », - ­говорит Юлия. - Родные просят всех, к­то владеет информацие­й о местонахождении Д­митрия Владимировича ­Чеснокова, 1987 года ­рождения, позвонить в­ полицию по номеру 10­2, где открыто розыск­ное дело. Мужчина был одет в сп­ецодежду компании «Ар­селорМиттал Темиртау»­. Приметы: рост 170-1­75 см, глаза голубые,­ шрам над бровью, на ­ребре руки татуировка­ буквами РВИА. @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика