четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Подросток на машине матери сбил насмерть девушку в Кызылорде

Подросток совершил смертельный наезд на пешехода в Кызылорде, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Подросток на машине матери сбил насмерть девушку в Кызылорде

Иллюстративное фото взято с сайта kstnews.kz

В пресс-службе сообщили, что автомобиль принадлежит матери подростка. 28 декабря 2018 года он без ведома родителя выехал на машине в город и допустил наезд на пешехода.

«После он самостоятельно доставил пострадавшего в больницу, который от полученных травм скончался 1 января этого года. Подросток вину свою признает в полном объеме, на время следствия он отдан под присмотр матери», — сообщил директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев.

Отмечается, что по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом проводится досудебное расследование. Кроме того, в отношении владельца автомобиля начато досудебное производство по факту допуска к управлению транспортным средством водителя, не имеющего права управления. Расследование находится на контроле МВД.

Третьего января 16-летний подросток, управляя автомашиной марки Nissan Qashqai, совершил смертельное ДТП в Костанайской области. Как стало известно, несовершеннолетний водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение со стоящей на обочине машиной.

26-летняя пассажирка ВАЗ от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель этой машины был доставлен в больницу. Сам подросток также получил травмы, ему провели необходимое обследование. Повреждений, угрожающих жизни, нет. Ведется досудебное расследование.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения