+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2019 в 18:30

В одном из жилых домов Астаны сорвался лифт

Пользователь Azamat Mussayev сообщил об этом в группе «Астана — хочу похвалить/пожаловаться», передает ИА «NewTimes.kz».

В одном из жилых домов Астаны сорвался лифт Иллюстративное фото взято с сайта Freepik

«Срочно! Сорвался лифт! Сегодня, 8 января, по адресу Сатпаева 20, 1 подъезд, СОРВАЛСЯ ЛИФТ, пролетел на скорости с 8 по 3 этаж(!) и резко остановился. В лифте была женщина 56 лет, которая испытала шок. Просим разобраться с КСК, с лифтовой компанией, надо менять лифт! Это проблема актуальна с момента ввода в эксплуатацию дома. Когда, в конце концов, решится эта проблема! Компетентные органы не реагируют», — написал он.

В комментариях уже отозвались представители городских структур.

«Уважаемый Azamat Mussayev Ваше обращение зарегистрировано в Едином контакт-центре iKomek Акимата г.Астаны под №SD1107487 и передано в соответствующий орган (организацию) г. Астаны. По результатам рассмотрения Вам будет дан ответ. Благодарим за активное участие в улучшении жизни города», — прокомментировал оператор справочной службы IKomek.

Пресс-секретарь акимата Эльвира Жургенбаева также отметилась под публикацией.

«Добрый день! Принято! Передала ответственным лицам. Разберемся!» — написала она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика