+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2019 в 15:03

Мужчину сбил поезд в Карагандинской области

В Карагандинской области мужчина погиб под колесами поезда, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчину сбил поезд в Карагандинской области Иллюстративное фото взято с сайта setwalls.ru

Об этом сообщили в пресс-службе КТЖ «Грузовые перевозки».

«8 января 2019 года при следовании поезда №312 сообщением Астана-Семей на участке Мойынты-Балхаш машинист применил экстренное торможение во избежание наезда на постороннего человека. Однако из-за малого расстояния наезд не удалось предотвратить», ― проинформировали в компании.

В пресс-службе отметили, что в результате наезда мужчина погиб, его личность не установлена.

Железнодорожники отметили, что сейчас рассматривается вопрос усиления мер административной ответственности за несоблюдение требований законодательных актов РК, в частности по увеличению штрафных санкций на физических лиц до 10 МРП.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика