+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2019 в 12:07

В КГА обратились к авиаперевозчикам в связи с крушением вертолета в Алматы

В связи с полетами в сложныx метеоусловияx Комитет гражданской авиации МИИР РК направил всем авиакомпаниям и эксплуатантам уведомление, в котором требует строго соблюдать правила производства полетов касательно вопросов принятия решений на вылет, передает ИА «NewTimes.kz».

В КГА обратились к авиаперевозчикам в связи с крушением вертолета в Алматы Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

По правилам полетов по приборам (ППП) и особенностей принятия решений на вылет и прилет по правилам визуальных полетов (ПВП) в сложныx метеоусловияx.

Кроме того, Комитет гражданской авиации МИИР РК, в связи с фактом авиакатастрофы вертолета «Еврокоптер ЕС130 Т2» приостанавливает выполнение полетов авиакомпании SKY SERVICE с 18 января 2019 года.

Напомним, 17 января 2019 года вертолет «Еврокоптер-130» при перелете с аэропорта Боралдай до пункта посадки на площадку «Большая Алматинка» потерпел крушение.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика