+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 15:48

Многодетная мать умерла во время родов в Талдыкоргане

29-летняя жительница Талдыкоргана умерла во время родов, у нее осталось четверо детей, передает ИА «NewTimes.kz».

Многодетная мать умерла во время родов в Талдыкоргане Иллюстративное фото взято с сайта nur.kz

О трагедии стало известно из социальных сетей. Автор поста утверждает, что «в роддоме Талдыкоргана умерла женщина 1990 года рождения после родов двойни». Сообщается, что у нее осталось четверо детей.

Информацию подтвердили в управлении здравоохранения Алматинской области. Там отметили, что роженица пребывала на лечении более двух недель.

«Пациентка в течение 15 дней находилась в отделении интенсивной терапии, состояние было стабильным, с улучшением. Но роды осложнились кровотечением, в связи с чем были проведены сложные операции. Произошла внезапная остановка сердца, усилия врачей были безуспешны. Сейчас проводится служебное  расследование, вероятной причиной смерти является грозное осложнение – тромбоэмболия», ― проинформировали в пресс-службе Облздрава.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика