+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2019 в 15:02

Водителю стало плохо за рулем – ГАЗель опрокинулась в Алматы

Автомобиль «ГАЗель» опрокинулся на проспекте Абая в Алматы. По предварительным данным, водителю стало плохо за рулем, передает Sputnik Казахстан.

Водителю стало плохо за рулем – ГАЗель опрокинулась в Алматы Фото взято у Sputnik

Водитель «ГАЗели», со слов очевидцев, двигался по проспекту Абая в западном направлении. Проехавшая улицу Тургут Озала машина внезапно влетела в бордюр. По предварительным данным, шоферу стало плохо, и он потерял сознание.

Автомобиль развернулся на 360 градусов, после чего вновь залетел на бордюр. Потом машина вернулась на свою полосу и опрокинулась на бок.

Водителя с травмами доставили в ближайшую больницу. На месте ДТП сейчас работают сотрудники дорожной полиции, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика