+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2019 в 20:00

Семь машин разбились на трассе в Жамбылской области: ВИДЕО массового ДТП

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло на жамбылском участке трассы Западная Европа — Западный Китай, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

Семь машин разбились на трассе в Жамбылской области: ВИДЕО массового ДТП Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области

«1 февраля около 17-10 на 552 км автотрассы Западная Европа — Западный Китай, из-за сильного тумана произошло дорожно-транспортное происшествие с участием семи автомобилей, следовавших в одном направлении. В результате массового ДТП один человек был госпитализирован в Жуалынскую центральную больницу, два человека госпитализированы в Таразскую городскую больницу №1, погибших не было», — сообщили в ведомстве.

Все семь транспортных средств доставлены на штрафстоянку. Назначена экспертиза, проводится расследование.

Составлен протокол об административном правонарушении в отношении водителей, нарушивших правила дорожного движения статье «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества».

Водителям грозит либо штраф в 20 МРП, лишение права управления транспортным средством на шесть месяцев, либо штраф в 40 МРП и лишение права управления транспортным средством на девять месяцев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика