+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 20:49

Супруги и двое маленьких детей скончались от отравления угарным газом в Туркестанской области

В поселке Бескубыр Келесского района Туркестанской области скончалась семья из четырех человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова.

Супруги и двое маленьких детей скончались от отравления угарным газом в Туркестанской области Фото взято с сайта inform.kz

Как сообщается, трагедия произошла 8 февраля в частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на природном газе.

Получили отравление и скончались на месте четыре человека. Погибшие были одной семьей: мужчина 1986, женщина 1993 и дети 2015 и 2016 годов рождения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика