+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2019 в 15:38

Карагандинка умерла после падения с лестницы в ресторане

Трагедия случилась 28 декабря 2018 года во время празднования корпоратива в ресторане «Мой Тбилиси», передает ИА «NewTimes.kz».

Карагандинка умерла после падения с лестницы в ресторане Фото взято с сайта pxhere.com

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy в Instagram.

Пожилая женщина находилась в ресторане по приглашению бывших коллег, с которыми проработала в организации более 30 лет. Знакомые и родные погибшей 74-летней женщины уверены, что причиной смерти послужила крутая лестница с высокими ступеньками.  

«У нас действительно есть лестница, ведущая на второй этаж. Но ступеньки там не крутые, не высокие. Это неправда. Никто регулярно не падает и не спотыкается, это неправда. Строительство лестницы велось в полном соответствии с требованиями строительных норма и правил. Есть все документы», − пояснили в администрации ресторана.

Судебно-строительную экспертизу не назначали, поскольку у ресторана имеются документы, подтверждающие безопасность лестницы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика