+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2019 в 16:19

19-летняя девушка пыталась спрыгнуть с трубы котельной в Талгаре (ВИДЕО)

19 февраля в 11:18 на пульт пожарной части СПЧ-2 Талгара в Алматинской области поступило сообщение о том, что на территории ТОО «Байсерке-Агро» по трубе недействующей котельной взобралась и угрожает спрыгнуть девушка 2000 г.р, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова.

19-летняя девушка пыталась спрыгнуть с трубы котельной в Талгаре (ВИДЕО) Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

Котельная расположена на окраине с.Аркабай Талгарского района и высота ее 35-40м . Расстояние от пожарной части СПЧ-2 Талгара до с. Аркабай 30 км.

На место вызова были направлены: ответственный ОЧС Талгарского района, 5 сотрудников и одна единица техники СПЧ-2 Талгара и сотрудники полиции.

По прибытии на место вызова, пожарный Ришад Рахимов и старший инженер ОЧС Талгарского района Нурсултан Нургалиев взобрались по трубе котельной к девушке и после беседы с ней, в 12:40 с использованием спасательной веревки спустили на землю.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика