+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2019 в 20:51

Под Бишкеком найден застреленным студент из Казахстана

24-летний студент четвертого курса одно из вузов найден застреленным в салоне своего автомобиля в селе Кой-Таш недалеко от Бишкека. Погибший являлся гражданином Казахстана, передает Sputnik Кыргызстан.

Под Бишкеком найден застреленным студент из Казахстана Фото взято с сайта ru.sputnik.kg

25 февраля утром в салоне Mazda 6 было найдено тело парня с огнестрельным ранением в области виска. При осмотре в машине обнаружили смартфон iPhone, документы погибшего, водочную бутылку емкостью 250 граммов, салат и пачку сигарет. В руке юноши был пистолет Макарова с одной пулей в патроннике, еще две пули нашли в магазине. На полу в салоне лежали пуля и гильза.

Милиция установила личность погибшего — им оказался 24-летний уроженец Джалал-Абадской области, гражданин Казахстана, проживавший в Бишкеке. При проведении опроса выяснилось, что автомобиль с телом обнаружили примерно в 9-00 работающие неподалеку строители. Машина зарегистрирована на гражданина Т. Э., 1993 года рождения, авто на него оформили родственники по просьбе знакомых в феврале 2017-го. Согласно предварительным данным ГУВД, фактическим владельцем транспорта являлся сам погибший — студент четвертого курса одного из столичных вузов.

Правоохранители проверили, с кем мужчина связывался по телефону последний раз. Друзья сообщили, что пистолет принадлежал погибшему, — он показывал им это оружие.

«Некоторые сказали, что замечали у него склонность к суициду. В последнее время были какие-то переживания», — отметили в милиции.

Выяснилось, что незадолго до смерти, примерно в 23-45, молодой человек приезжал на своем авто в супермаркет, где купил 0,25 литра водки, банку энергетического напитка, бутылку пива, сигареты и салат.

По предварительной информации, обнаруженный на месте происшествия пистолет числится утерянным из дежурной части ОВД Джалал-Абада во время массовых беспорядков в марте 2005 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика