+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2019 в 17:09

7-летний мальчик получил тяжелую травму головы, упав с крыши дома в Жанаозене

По словам родителей, сын играл на крыше дома, и, упав с четырехметровой высоты, разбил голову о камень. Сейчас ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии, передает inaktau.kz со ссылкой на управления здравоохранения Мангистауской области.

7-летний мальчик получил тяжелую травму головы, упав с крыши дома в Жанаозене Фото взято с сайта lady.tut.by

Ребенок 2012 года рождения поступил в Жанаозенскую городскую больницу с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом лобной кости, кортикальный ушиб левой лобной доли, ушибленная рана лобной области.

Фото: управление здравоохранения Мангистау, взято с сайта inaktau.kz

Спасать мальчика в экстренном порядке выехал детский нейрохирург из Мангистауской областной больницы Ербол Кенжевалов.

«Произведена первичная хирургическая обработка раны детским нейрохирургом областной детской больницы, наложены швы. У ребенка могут быть вторичные осложнения, такие как нагноение послеоперационной раны, менингит или вентрикулит из-за сильного загрязнения раны, от песка и грязи», − рассказал нейрохирург.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика