+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 21:32

Без вести пропавшая девушка с татуировками и пирсингом из Алматы погибла

Анастасия Галеева, которая пропала десятого февраля, умерла, заявили родственники девушки, однако полиция по-прежнему продолжает поиски, передает Sputnik Казахстан.

Без вести пропавшая девушка с татуировками и пирсингом из Алматы погибла фото взято с сайта google.com

22-летняя Анастасия Галеева пропала десятого февраля. В последний раз ее видели в тот же вечер в районе жилого комплекса «Жана Куат» в Турксибском районе, где живет подруга пропавшей. Заявление о исчезновении было подано 16 февраля в Талгарский пункт управления полиции Алматинской области.

«Единственное, что я могу сказать на данный момент — Насти нет в живых. Она погибла»,— заявила тетя Анастасии.

В то же время, в пресс-службе департамента полиции Алматинской области заявили, что информация о гибели Анастасии Галеевой проверяется.

«Поступившая информация о гибели девушки проверяется. В поисковых мероприятиях задействованы как сотрудники Талгарской районной полиции, так и «розыскники» областного департамента, отрабатывающие различные версии ее исчезновения»,— сообщили в пресс — службе ведомства.

Розыск без вести пропавшей девушки не прекращается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика