+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2019 в 20:58

Около 30 человек пострадали в результате бедствия лайнера Viking Sky (ВИДЕО)

После ЧП с круизным лайнером Viking Sky у берегов Норвегии к врачам обратились около 30  человек. У большинства пострадавших пассажиров диагностированы ушибы и порезы, передает life.ru.

Около 30 человек пострадали в результате бедствия лайнера Viking Sky (ВИДЕО) фото взято с сайта profile.ru

Из-за проблем с двигателем  круизный лайнер Viking Sky потерял ход в километре от норвежского побережья. Изначально на борту корабля находилось 1373 человека, из них 915 пассажиров. Среди сотрудников экипажа были две девушки из Казахстана. К счастью наши соотечественницы не пострадали.

«Данный вопрос стоял на особом контроле посольства Казахстана в Норвегии. В настоящее время поводов для опасений нет. Пассажиры и экипаж Viking Sky доставлены в местный отель, где могут воспользоваться услугами центра по оказанию первой помощи»,— прокомментировали в  МИД.

Напомним, лайнер попал в сильный шторм у западного побережья Норвегии. Экипаж потерял возможность управления судном и подал сигнал бедствия.

Как рассказали пассажиры лайнера, они слабо верили в спасение и сравнивали ситуацию с катастрофой Титаника. Многие из них получили травмы из-за падающих во время сильной качки предметов. Всего за помощью в больницу обратилось 30 человек.

Видео:Youtube.com/RT Russian


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика