+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.04.2019 в 22:07

Лечить зубы пришлось жителю Семея после отказа дать сигарету прохожему

Городской суд Семея рассмотрел гражданское дело о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда, причиненного уголовным правонарушением, передает yk-news.kz.

Лечить зубы пришлось жителю Семея после отказа дать сигарету прохожему фото взято с сайта ru.sputnik.kg

К мужчине подошел незнакомец и попросил сигарету. Отказ он вызвал неоднозначную реакцию — прохожий ударил истца по лицу. Да так, что мужчине в последующем потребовалось лечить зубы. Здоровью причинен вред средней тяжести. На услуги стоматологов у истца ушло около 700 тыс тенге.

Злоумышленнику получил год ограничения свободы,  кроме того суд постановил  взыскать с ответчика материальный ущерб в размере 694 673 тенге и компенсацию морального вреда - 250 000 тенге.

Решение пока не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика