+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2019 в 10:40

На станции Нур-Султан: Тело 13-летнего подростка нашли на крыше вагона

На станции Нур-Султан сотрудники железнодорожной охраны обнаружили на крыше крытого вагона тело 13-летнего подростка, передает ИА «NewTimes.kz».

На станции Нур-Султан: Тело 13-летнего подростка нашли на крыше вагона Фото: Sputnik Казахстан

Об этом рассказали в пресс-службе АО «КТЖ - Грузовые перевозки».

«13 апреля т.г. около 21 часа 19 минут на станции Нур-Султан Акмолинского отделения дороги на крыше крытого вагона было обнаружено тело 13-летнего подростка, который получил удар электрическим током от контактной сети. Тело пострадавшего с характерными ожогами от поражения электрическим током обнаружили сотрудники военизированной железнодорожной охраны. Специальная комиссия расследует причины происшествия. Ведется следствие», — сообщили в пресс-службе.

В «Грузовых перевозках» также напомнили, что «железная дорога — не место для игр».

«Железнодорожники призывают родителей быть внимательными к времяпровождению своих детей и  предостерегать их об опасности безнадзорного нахождения на железной дороге. Основная ответственность по обеспечению безопасности детей по-прежнему ложится на родителей. В свою очередь, железнодорожники регулярно проводят в школах, колледжах, расположенных возле железной дороги, на собраниях жильцов профилактические беседы о правилах поведения и мерах безопасности на железнодорожном транспорте. Для обеспечения личной безопасности переходить железную дорогу необходимо только в строго определенных местах. Ни в коем случае нельзя сокращать путь, подлезая под вагоны, не следует ходить по путям в наушниках, строго запрещено подниматься на крышу вагона. На железнодорожных объектах необходимо быть внимательным», подчеркнули в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика