четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
34oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Водитель авто погиб в лобовом столкновении с грузовиком на трассе в Акмолинской области

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения трассы Кокшетау — Петропавловск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Иллюстративное фото взято с сайта inform.kz
Иллюстративное фото взято с сайта inform.kz

ДТП произошло 17 апреля, около 15-15, на трассе Кокшетау — Петропавловск, недалеко от села Алексеевка Зерендинского района.

Установлено, что водитель автомашины Fiat Tempra, 1961 года рождения, двигаясь в направлении города Кокшетау, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой автомашиной марки Mercedes-Benz, под управлением 23-летнего жителя Северо-Казахстанской области.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. С различными травмами в Акмолинскую областную больницу доставлен 55-летний пассажир автомашины Fiat Tempra», — сообщили в полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство, проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0