+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 08:58

Запугивал, чтобы молчала: Отчим насиловал малолетнюю приемную дочь в Актюбинской области

В Актюбинской области отчим несколько лет насиловал малолетнюю приемную дочь. Сейчас девочке 10 лет. О том, что ребенок подвергается насилию, сообщили учитель и медик, которые случайно узнали страшную правду, передает Первый канал Евразия.

Запугивал, чтобы молчала: Отчим насиловал малолетнюю приемную дочь в Актюбинской области Иллюстративное фото взято с сайта ru.armeniasputnik.am

В школе девочка обратилась с жалобами на здоровье.

«Учитель вызвала ночью 13 числа. Посмотрела, на тот момент она лежала. Классный руководитель сказала, что девочка жалуется на боли в паху. Я спросила, болит живот? Она ответила, что пах. Я сказала, чтобы ее отвели к врачу в Бугетсай», — говорит медсестра сельского медицинского пункта Рысжан Алдасугирова.

«Изнасиловал он в алкогольном состоянии. Со слов девочки, он ударил маму, та потеряла сознание. Прогнал всех, а потом изнасиловал девочку в рядом стоящем сарае», — рассказала классный руководитель Амансулу  Аргынбаева.

По данному факту заведено уголовное дело. Отчим задержан и находится в следственном изоляторе. С девочкой работают психолог и социальный работник. Мать находится в кризисном центре Актобе.

С насильником она не была официально зарегистрирована. От первого брака у 32-летней женщины две дочери и сын. В гражданском браке она родила еще одного ребенка. Дети временно определены в интернат.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика