+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 22:34

Два брата украли 27 метров водопроводной трубы в Павлодаре

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения — подписка о невыезде, передает pavlodarnews.kz.

Два брата украли 27 метров водопроводной трубы в Павлодаре Иллюстративное фото взято с сайта pavlodarnews.kz

Об этом рассказали в областном департаменте полиции.

«18 апреля 2019 года в дежурную часть Северного отдела полиции управления полиции Павлодара обратился председатель садоводства «Мелиоратор». Он рассказал, что неизвестные похитили 27 метров водопроводной металлической трубы. Сумма ущерба — 918 тысяч тенге», — рассказали в полиции.

Как рассказали в ДП, стражами порядка задержаны два брата, 1984 и 1986 годов рождения. Оба неработающие и ранее не судимые.

«Со слов подозреваемых, кражу они совершили путем свободного доступа в течение нескольких дней. Наживу злоумышленники сдавали в пункты приема металла, вырученные деньги тратили на свои нужды», — сообщили в департаменте.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебного расследования по статье УК РК «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения — подписка о невыезде.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика