+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2019 в 17:57

В Шымкенте после удара током шестиклассник лишился кисти руки

Шестикласснику, который зашел с друзьями в открытую трансформаторную будку, ампутировали кисть левой руки, передает elitar.kz.

В Шымкенте после удара током шестиклассник лишился кисти руки Фото взято с сайта politeka.net

Напомним, ЧП произошло 1 мая во дворе многоэтажного дома. Дверь одной из трансформаторных будок была открыта, и мальчика ударило током.

Кирилл Прудников, вспоминает, что когда они с друзьями начали выбегать обратно, на улице его «затянуло» обратно.

Соседи и очевидцы того страшного дня вспоминают, что мальчика подбрасывало вверх-вниз, из будки он вышел с обугленными руками.

После случившегося ребенка госпитализировали в реанимационное отделение областной детской больницы. Врачи боролись за то, чтобы сохранить мальчику конечности, но в итоге Кириллу ампутировали кисть левой руки.

Жители многоэтажных домов также рассказали, что много лет опасные трансформаторные будки были открыты. Замки на данных объектах установили лишь после трагедии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика