+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2019 в 21:46

Найдена мертвой пропавшая без вести в Алматинской области 18-летняя студентка

13 мая Айгуль вышла из дома в поселке Белбулак, она ехала на учебу в медуниверситет в Алматы, и пропала без вести. 18-летнюю Айгуль Амангельды искали почти неделю, передает ИА «NewTimes.kz».

Найдена мертвой пропавшая без вести в Алматинской области 18-летняя студентка

Сегодня поисковые организации, которые участвовали в мероприятиях по розыску Айгуль, разместили в соцсетях листовки с информацией, что девушка найдена мертвой. Подробности неизвестны.

Заявление об исчезновении 18-летней Айгуль Амангельды поступило в полицию Талгарского района несколько дней назад. Сотрудники которого сразу же организовали масштабные поиски. Пропавшую без вести девушку объявили в межгосударственный розыск. Ориентировки с ее фотографиями и внешним описанием были размещены в СМИ, местах массового скопления людей, на страницах социальных сетей и разосланы по всем полицейским подразделениям страны. Поиски не прекращались почти неделю.

В розыскных мероприятиях, кроме сотрудников областного департамента полиции и спасателей из ЧС, участвовали волонтеры, родственники девушки и добровольцы.

«(…) Были отработаны водители такси, маршрутных автобусов, автовокзалы и кафе. Ежедневно на поиск задействуют несколько десятков человек. В поисках применяется спецтехника и служебно-розыскные собаки из кинологического центра МВД РК. В поисках задействованы около 30 полицейских из участковых инспекторов и розыскников криминальной полиции, около 20 общественников, среди них конники, а также ее отец и братья. Также проводилось прочесывание горной местности у поселка Белбулак», — сообщили утром, 19 мая, в пресс-службе ДП Алматинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика