+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2019 в 08:58

Тело 18-летней студентки из Алматинской области найдено в горной местности: Причину смерти установит экспертиза

Тело пропавшей без вести 13 мая Айгуль Амангельды было найдено в горной местности вечером 19 мая, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Тело 18-летней студентки из Алматинской области найдено в горной местности: Причину смерти установит экспертиза Фото: пресс-служба ДП Алматинской области

Как сообщили в ведомстве, 19 мая, около 17.30, в ходе поисковых мероприятий, в горной местности, близ поселка Бельбулак Талгарского района, полицейские вместе с волонтерами обнаружили тело пропавшей без вести 18-летней Айгуль Амангельды.

«Тело девушки уже опознано родственниками, на котором не обнаружено каких-либо внешних признаков насильственной смерти. По предварительной версии, девушка покончила жизнь самоубийством. Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти. По факту начато расследование, предусмотренное статьей 105 УК РК», — сообщили в полиции.

Напомним, вечером 19 мая общественные поисковые организации, которые участвовали в мероприятиях по розыску Айгуль, разместили в соцсетях листовки с информацией, что девушка найдена мертвой.

Заявление об исчезновении 18-летней Айгуль Амангельды поступило в полицию Талгарского района несколько дней назад. Сразу же были организовали масштабные поиски. Пропавшую без вести девушку объявили в межгосударственный розыск. Поиски не прекращались почти неделю.

В розыскных мероприятиях, кроме сотрудников областного департамента полиции и спасателей из ЧС, участвовали волонтеры, родственники девушки и добровольцы.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика