+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2019 в 12:25

В Караганде задержан владелец батута, в котором погиб 11-летний мальчик

Жителя Караганды, которому принадлежит батут, задержали и поместили в ИВС, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

В Караганде задержан владелец батута, в котором погиб 11-летний мальчик Фото взято с сайта kavkaz-uzel.eu

За незаконную и ненадлежащую установку объекта досуга, а также за нарушение правил обеспечения безопасности, повлекшее смерть ребенка задержан с водворением в изолятор временного содержания 40-летний житель Караганды запустивший надувной батут в эксплуатацию.

Напомним, 25 мая в центральном парке Караганды сильный ветер перевернул надувной батут. В результате происшествия 11-летний ребенок от полученных травм скончался на месте, еще двое детей госпитализированы с различными травмами.

Аким Караганды Нурлан Аубакиров посетил семью погибшего мальчика и пообещал помочь с организацией похорон.

По данному факту зарегистрировано дело по статье УК РК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие смерть человека».

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства департамента полиции и прокуратуры Карагандинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика