+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.06.2019 в 20:37

Шесть человек погибли в крупном ДТП на трассе Караганда-Темиртау: Подробности инцидента

29 июня на автодороге «Караганда-Темиртау» 30-летняя женщина-водитель автомашины «DAEWOO», двигаясь в направлении Караганды, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Ауди» под управлением 36-летнего жителя области, передает ИА «NewTimes.kz».

Шесть человек погибли в крупном ДТП на трассе Караганда-Темиртау: Подробности инцидента Фото взято с сайта inbusiness.kz

«В результате ДТП оба водителя, а также четверо пассажиров обеих автомашин от полученных травм скончались на месте. Кроме того, трое пассажиров обеих машин с различными травмами госпитализированы», — сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика