+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2019 в 10:01

Тело четырехлетней девочки обнаружили в заброшенном гараже в Шымкенте: Родственница рассказала подробности

Информация о смерти четырехлетней девочки, тело которой было найдено в одном из заброшенных гаражей в районе МЖК, подтвердилась, передает otyrar.kz.

Тело четырехлетней девочки обнаружили в заброшенном гараже в Шымкенте: Родственница рассказала подробности Фото: otyrar.kz, публикуется с разрешения мамы погибшей девочки

По словам близкой родственницы Айжаркын А., она пришла в дом к матери и отца ребенка в районе трех часов дня. Девочки дома не было, что обеспокоило Айжаркын. Она отправилась на поиски ребенка, через два часа, так и не найдя девочку, она обратилась к участковому, и уже вместе с ним продолжила поиск. В одном из заброшенных гаражей они и нашли бездыханное тело ребенка.

По словам Айжаркын, нижнего белья на девочке не было, а лицо имело синий оттенок. Прибежавший на место происшествия отец забрал тело ребенка и отнес домой. Уже оттуда его на экспертизу забрали криминалисты.

Отрабатывается несколько версий, в том числе — убийство. Подозреваемых и возможных свидетелей доставляют в отдел полиции.

Напомним, вечером 21 июля тело четырехлетней девочки обнаружили в заброшенном гараже в Шымкенте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика