Алматинку избили кастетом по лицу во дворе ее частного дома.Подозреваемый взят под стражу

Он водворен в изолятор временного содержания, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции.

Алматинку избили кастетом по лицу во дворе ее частного дома.Подозреваемый взят под стражу
фото из открытых источников

«Подозреваемый в совершении данного преступления Сабырбаев М. С. 1991 года рождения, был установлен и задержан спустя несколько часов после нападения. Гражданка Донченко (Божко) Светлана опознала в нем своего обидчика. В ходе досудебного расследования обеспечены его полнота, объективность и всесторонность. Задержанный в порядке статьи 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания», - сообщил в четверг начальник ДП г.Алматы, генерал-майор полиции Серик Кудебаев.

По его словам, «на санкцию суду подозреваемый будет представлен в ближайшее время».

«Уголовное дело переквалифицировано по части 3 статьи 293 УК РК («Хулиганство, совершенное с применением оружия»). В настоящее время по данному уголовному делу назначены соответствующие экспертные исследования», - добавили полицейские.

О жестоком нападении на алматинку рассказалаказахстанская радиоведущая Диана Снегина. По ее словам, мужчина напал на Светлану Донченко во дворе ее частного дома и бил кастетом по лицу. Светлана «заработала» многочисленные гематомы мягких тканей, сломанную челюсть, черепно-мозговую травму. У нее раздроблен нос со смещением, и женщина уже перенесла 2 сложные операции с 4-часовым наркозом.

Loading...

27 февраля, четверг