Машина сорвалась с обрыва в Алматы. Один человек погиб, трое травмированы

Автомашина УАЗ с водителем и тремя пассажирами сорвалась с 30-метрового обрыва в предгорьях Алматы. Три человека получили травмы, один скончался на месте, передает Sputnik Казахстан.

Машина сорвалась с обрыва в Алматы. Один человек погиб, трое травмированы
Фото: Sputnik

О том, как произошла трагедия, полицейским рассказал водитель УАЗа, вернувшийся на место аварии после осмотра медиками в больнице.

По его словам, вместе с тремя друзьями они ехали вдоль обрыва по глиняной дороге. Неожиданно, вероятно под тяжестью автомашины, дорога обвалилась, и внедорожник, переворачиваясь, рухнул в обрыв.

Водитель и двое пассажиров сумели выбраться из машины самостоятельно и вытащили еще одного человека. При падении он получил наиболее тяжелые травмы. Попытки спасти ему жизнь, оказав первую помощь, успехом не увенчались. До прибытия на место дорожно-транспортного происшествия бригады скорой помощи мужчина скончался.

Остальных пострадавших для тщательного осмотра доставили в ближайшую больницу.

В настоящее время полицейскими по факту произошедшего собраны все необходимые материалы и начато досудебное расследование. В ходе него будет установлено, что стало причиной трагедии.

Loading...

4 июня, четверг