+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2019 в 06:47

В Актобе восьмиклассник повесился у себя дома

В Актобе ученик восьмого класса пришел после школы домой и повесился. Полицейские сейчас выясняют причины его поступка, передает телеканал Astana.TV.

В Актобе восьмиклассник повесился у себя дома Фото с сайта pixabay.com

По данным телеканала, семья мальчика в конце августа переехал в город из района. Соседи говорят, семья была вполне благополучной.

В новую школу мальчик перешел в этом году. По словам педагогов, ребенок быстро влился в коллектив. Ни с кем не конфликтовал. 

«Ребенок хорошо адаптировался в классе, никаких конфликтов с одноклассниками у него не было. Очень любознательный был ребенок, стремился к лидерству», — вспоминает педагог-психолог СШ №6 имени Актаева, Гульдана Абишева.

Сейчас причины трагедии выясняют полицейские. Дело расследуют по статье «Доведение до самоубийства».

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 105 части 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Ведется следствие», — пояснила инспектор пресс-службы ДП Актюбинской области Майя Аскаркызы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика