Полицейские вынесли детей из пожара в Актау

В Актау в ночь с 11 на 12 ноября в 23 микрорайоне в квартире на третьем этаже из-за короткого замыкания электропроводки начался сильный пожар, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

Полицейские вынесли детей из пожара в Актау
Кадр с видео

Соседи почувствовали запах дыма, а когда поняли, что им угрожает опасность, обратились за помощью к стражам порядка и пожарным.

«Полицейские заместитель командира взвода службы батальона патрульной полиции (БПП) управлении полиции Актау лейтенант Али Узакбаев, инспектор БПП младший лейтенант Асхан Барышев, ротный БПП капитан полиции Ергали Искаков и сержант полиции Тулеген Кенжебеков первыми прибыли на место происшествия. В этот момент в подъезде началась суматоха, люди паниковали. Женщины из-за дыма не могли найти своих детей. Стражи порядка отыскали детей, вынесли их на руках, также спасли женщину-инвалида и помогали эвакуировать остальных людей», — говорится в сообщении.

Чтобы обезопасить жильцов дома, здание было отключено от электричества. Прибывшие пожарные оперативно ликвидировали очаг возгорания.

Loading...

15 апреля, четверг