Для поисков пропавшего подростка полицейским в Рудном приходилось переодеваться

В поисках пропавшего подростка ежедневно было задействовано более 200 сотрудников полиции, волонтеров и сотрудников противопожарной службы, передает alau.kz.

Для поисков пропавшего подростка полицейским в Рудном приходилось переодеваться
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Напомним, утром 28 ноября Денис Матвеев ушел в школу, и до сих пор его местонахождение неизвестно. В полиции сообщили, что мальчик уходит из дома уже в 12-й раз.

Проводилась отработка жилого массива Рудного, ежедневно выставлялись пешие посты и автопатрули.

«В связи с тем, что Денис Матвеев при виде сотрудников в форме прятался и убегал, 80% личного состава было задействовано на патрулирование в гражданской одежде. В первую очередь были отработаны заброшенные жилые дома (подъезды, подвалы, чердаки), организации, магазины, дворы, колодцы теплотрассы. Далее территория поиска была расширена, проведен прочес лесопосадок и территорий вдоль реки Тобол», — сообщили в департаменте полиции Костанайской области.

9 декабря около 18.00 охранник садового общества №2, которому ранее передали ориентировку разыскиваемого, обратил внимание на мальчика вблизи садового общества «Юбилейный». Он сообщил участковым инспекторам полиции, обслуживающим данный участок.

В ходе обследования территории садового общества участковыми инспекторами полиции Есенболатом Есмагамбетовым и Нурболатом Бигожиным установлен несовершеннолетний Денис Матвеев, который был доставлен в дежурную часть полиции Рудного.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник