Граждане Узбекистана и Турции попали в жуткое ДТП в Актобе

Сегодня в на автомобильной дороге Актобе — Мартук — Оренбург столкнулись три машины, передает ИА «NewTimes.kz».  Из девяти человек, попавших в аварию, пострадали четверо. Еще один пассажир погиб.

Граждане Узбекистана и Турции попали в жуткое ДТП в Актобе
Скриншот из видео

По предварительным данным, водитель автомобиля марки Lada Largus не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем марки BMW.

Как сообщила руководитель пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай, от сильного удара Lada Largus вылетела в кювет, где через некоторое время произошло замыкание и автомобиль загорелся. Машина сгорела полностью. К счастью, до возгорания все пятеро граждан Узбекистана успели покинуть авто.

Один из них скончался в больнице, четверых госпитализировали с различными травмами. Водитель Lada Largus ехал от границы Российской Федерации в сторону Актобе, а водитель марки BMW — в обратном направлении. В BMW находились граждане Турции. От госпитализации они отказались.

Третья машина, также марки Lada Largus, с двумя гражданами Казахстана двигалась из Актобе в сторону поселка Мартук, водитель которой, чтобы избежать столкновения, боком зацепил BMW и вылетел в кювет. Водитель и пассажир отделались легким испугом.

На месте работают сотрудники дорожно-эксплуатационной службы и сотрудники АО «НК «КазАвтожол». Все знаки, предупреждающие о ДТП, выставлены.

Видео: YouTube | Новости Казахстана

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник