Жительница Павлодара держит в страхе весь подъезд

Жительница одного из многоэтажных домов Павлодара пожаловалась, что соседка пыталась порубить ее дверь топором, передает Pavlodartoday.com.

Жительница Павлодара держит в страхе весь подъезд
Фото взято с сайта pavlodartoday.com

Жительница дома №4 по улице Центральной Яна Шамрина воюет с соседкой.

«Кидалась с кулаками. Сколько раз было такое, что в подъезде на пенсионеров она прыгала, чтобы их избить. Они уже настолько зашуганы, что, как только слышат, что у нее начинаются сходки, сидят дома и боятся выйти», — рассказывает Яна Шамрина.

В январе полицию в этот дом вызывали дважды. Сначала нарушительнице покоя вынесли предупреждение, во второй раз арестовали на 10 суток. Буйная соседка живет с бабушкой, которая тоже несколько дней прожила спокойно. Сейчас ищет способ обменять квартиру, чтобы разъехаться с внучкой.

«Я из дома ухожу, потому что она кидается. Ничего поделать с ней не могу. Ни соседи, никто другой не может с ней справиться. Неоднократно обращалась в полицию», — сетует бабушка.

Дебоширку отправили на принудительное лечение.

В полиции рассказали, что такие меры могут принять на срок от полугода до года. Но решение вынесет все же суд. Яна Шамрина тем временем требует уголовной ответственности для соседки. Считает, что это ни больше, ни меньше как покушение. Стражи порядка заявили, что в ее действиях усматривается лишь мелкое хулиганство.

Loading...

26 февраля, среда