Ведется расследование серии нападений на женщин в Костанайской области

Жители одного из поселка обеспокоены грабежами, которые происходят ранним утром, сообщает «Наша газета».

Департамент внутренних дел Костанайской области прокомментировал сообщения о нападениях на женщин в поселке Корейском областного центра.

Грабитель использует эффект неожиданности, валит жертву на землю и начинает душить. По слухам, с декабря прошлого года в поселке произошло, как минимум, 7 нападений.

Как сообщила пресс-служба ДВД, в управлении криминальной полиции отметили, что все указанные в статье случаи зарегистрированы и по ним возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж».

«В УВД Костаная создана специальная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников, работающих над раскрытием совершенных преступлений. Проводится спектр оперативных  и следственных мероприятий. В этом районе также усилены патрули наружных служб», — говорится в сообщении.

В полиции также отметили, что ни одна из жертв не запомнила лицо нападавшего, кроме описания верхней одежды, роста и  телосложения. По их показаниям, подозреваемый выглядит так: возраст - 27-30 лет, рост - 160-165 см, среднего телосложения, одет в куртку темного цвета удлиненную, темное трико, вязаную шапку.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник