Ужесточение карантина: Бассейны не будут работать по выходным в  Актюбинской области

Вышло новое постановление главного санитарного врача Актюбинского региона. Согласно ему, внесены изменения в график работ некоторых общественных мест, передает ИА «NewTimes.kz».

Ужесточение карантина: Бассейны не будут работать по выходным в  Актюбинской области
Фото: 24.kz

По информации, опубликованной на сайте департамента санитарно-эпидемиологического контроля, ТРЦ, торговые дома, торговые сети в будние и субботние дни работают согласно внутреннему распорядку (с запретом деятельности детских игровых площадок и аттракционов). В воскресенье вышеупомянутые объекты должны быть закрытыми.

«Банки, ЦОН, отделения АО «Казпочта" будут работать по предварительной записи, с установлением графика работы в будние и субботние дни с 9.00 до 18.00 часов с соблюдением требований  с запретом работы в воскресные дни. Бассейны (не менее 5 квадратных метров зеркала воды на одного посетителя, предварительная запись) в будние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в субботние и воскресные дни», — говорится в тексте документа.

- Крытые спортивные объекты (спорткомплексы, спортшколы, спортклубы, тренировочные залы), фитнес-центры и спортивно-оздоровительные центры также будут работать по предварительной записи, в будние дни согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в субботние и воскресные дни.

- Сауны, бани в будние и субботние дни будут работать согласно внутреннему распорядку с соблюдением требований, с запретом работы в воскресные дни;

- Салоны красоты, парикмахерские, СПА-центры и объекты, оказывающие косметологические услуги по предварительной записи, в будние и субботние дни, согласно внутреннему распорядку, с запретом работы в воскресные дни;

- ТРЦ, торговые дома, торговые сети в будние и субботние дни работают согласно внутреннему распорядку (с запретом деятельности детских игровых площадок и аттракционов), с запретом работы в воскресные дни.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник