Новый торговый центр открылся в Акмолинской области

В рамках 30-летия Независимости страны и в преддверии Дня Конституции в районном центре Жаксынского района распахнул свои двери торговый центр «JAQSY», передает управление внутренней политики.

Новый торговый центр открылся в Акмолинской области

Основной ассортимент продукции нового объекта представлен изделиями местных производителей: макароны и крупы разных видов, произведенные в ТОО «Урожай», молочная продукция ТОО «АйБат» (сметана, молоко, кефир, ряженка, творог, сыр), колбасные изделия, консервы, полуфабрикаты и многое другое.

В здании магазина также находится пекарня, которая поставляет в магазин свежевыпеченный хлеб двух сортов, батоны и булочки.

Как отметили в пресс-службе акимата района, данный социальный объект открыт ТОО «Агрофирма TNK», чтобы обеспечить население Жаксынского района качественными продуктами и по довольно сниженным ценам.

«Прежде чем приступить к постройке магазина нами был изучен рынок сбыта. Мы промониторили, посмотрели какая продукция есть в наличии и какая пользуется наибольшим спросом. Хотим отметить, что вся продукция представленная у нас, качественная, пользуется спросом. Да, может быть что-то на порядок и выше, но все это изготовлено из натурального продукта, и это вкусно», -  рассказали руководители торгового дома Жасулан Толеген и Диас Омарбаев.

С большой радостью восприняли открытие нового магазина конечно же жители населенного пункта.

«Очень рад, что открылся магазин, который предлагает продукцию местных производителей.  Стройка магазина шла на наших глазах, поэтому было интересно, что здесь  и как  будет выглядеть. Сам магазин произвел приятное впечатление – чисто и опрятно. Думаю, что придем сюда ещё не раз с семьей», -  поделился  житель села Жаксы Николай Иванов.

К слову, ко Дню Конституции в области открыты и введены в эксплуатацию около 20 социальных и промышленных объектов.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда