Приговор мужчине, изнасиловавшему свою жену огурцами, оставлен в силе

Насильник-извращенец проведет в заключении 15 лет, передает otyrar.kz.

Приговор 36-летнему жителю Южно-Казахстанской области, изнасиловавшему несовершеннолетнюю дочь а также извращенно надругавшегося над собственной женой, утвержден апелляционной коллегией областного суда.

«В ходе судебного разбирательства установлено, что в августе 2014 года 36-летний М., работавший водителем-дальнобойщиком, после рейса вернулся домой и стал употреблять алкоголь, — рассказал председательствующий по делу судья Самидин Темиралиев. — На следующий день, примерно в 13:00 часов, он, применив физическую силу в отношении своей 17-летней дочери, совершил с ней сексуальные действия. Затем издевательствам подверглась и жена. Насильник засунул ей в половые органы пять огурцов».

Женщине удалось вырваться из рук мужа-насильника. Она вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Ее состояние вызвало шок у врачей.

Полиция возбудила уголовное дело, суд признал извращенца-мужа и отца-насильника виновным в в насильственных действиях сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей, а также в изнасиловании собственной дочери.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье