Информационное сообщение по предвыборной агитации

Дочь генерала финполиции стала участницей смертельного ДТП в Караганде

Родные погибшего Евгения Токмакова ищут свидетелей аварии, произошедшей 8 мая, передает ИА «NewTimes.kz».

«Виновница аварии молодая девушка, 24 лет, дочь генерала финансовой полиции, Меруерт Шабакбаева, жива, лежит сейчас в больнице с сотрясением мозга. Вину свою не признает, пытается спихнуть все на своего пассажира, который также погиб в этой аварии, якобы он был за рулем. Дело пытаются сфабриковать: полтора суток мы искали Женю, так как он просто пропал, не приехал с ночной смены, прозванивали морги, больницы, делали запросы в ГАИ», — рассказали журналистам газеты «Новый вестник» родственники погибшего.

По словам родственников, Евгений Токмаков ехал на своей «Ниве» в районе 15-ой магистрали в Караганде, навстречу ехало «Субару», девушка, сидевшая за рулем, не справилась с рулевым управлением и совершила столкновение.

«У Жени были переломаны руки, ноги, кости скелета, травма головы, повреждение внутренних органов, шансов не было никаких. А какие могли быть шансы, когда дочь генерала на скорости 180 км/ч влетела в его «Ниву». Он ехал со скоростью 47 км/ч. Он даже среагировать толком не сумел, как она влетела в его машину. Сейчас мы пытаемся добиться правды, но все скрывается, никаких экспертиз не проводилось», — сообщила супруга погибшего.

В настоящее время родственники Токмакова ищут свидетелей аварии.

Между тем информация о том, что Меруерт Шабакбаева действительно находится в больнице, подтвердилась. Ее мать все время находится рядом с ней. От комментариев и девушка и ее родные пока отказываются.

Loading...
По теме:

5 декабря, суббота