четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
28 декабря, 2015, 09:33

Костанайских полицейских разыскивают по увеселительным заведениям города

Эти мероприятия направлены на профилактику среди личного состава. Антирейды проводит управление собственной безопасности ДВД Костанайской области, передает alau.kz.

«У нас есть инспекция по личному составу. Они объезжают кафе и проверяют, чтобы никто из личного состава ДВД не заказывал корпоратив. Делается это в целях профилактики и чтобы исключить любые чрезвычайные происшествия, связанные с полицейскими. Такие рейды инспекция проводит не только перед Новым годом, но и в другие месяцы. Также проводим рейды по использованию служебного транспорта сотрудниками в нерабочее время», — сообщили в пресс-службе костанайского ДВД.

МВД РК ещё в начале декабря объявило, что не планируют проводить новогодние корпоративы, так как «сотрудники органов внутренних дел постоянно обеспечивают охрану общественного порядка, общественную безопасность и защиту конституционных прав и свобод граждан».

Управление внутренней безопасности ДВД ведет проверку только по своим сотрудникам. Отмечают ли корпоративы другие государственные служащие, полицейские не выясняют, сообщает top-news.kz.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения