суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Акмарал Сакурова
2 февраля, 2016, 10:41

В ВКО из-за непогоды в кювет съехал пассажирский автобус

За прошедшие сутки из-за непогоды спасателям и работникам дорожных служб ВКО пришлось дважды оказывать помощь людям, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС ВКО.

В Аягозском районе на автодороге «Бахты-Семей», что в 6 км от села Айтбай пассажирский автобус съехал в кювет. Причиной ЧП стали метель и нулевая видимость. В автобусе находились 25 пассажиров, 2 из которых дети. Силами РГП «Казахавтодор» автобус был вызволен с обочины, далее он продолжил путь следования своим ходом. Никто из пассажиров не пострадал.

«В Глубоковском районе помощь спасателей ВРАОСО понадобилась 30-ти летнему мужчине, проживающему в селе Карагужиха. У пострадавшего было повреждено колено, которое сопровождалось сильным кровотечением. Спасатели довезли медиков на высокопроходимой технике «Нива-Марш». Мужчине оказали первую медицинскую помощь, а вскоре довезли до центральной районной больницы села Глубокое», — говорится в сообщении.

Сотрудники ДЧС региона отмечают, что в ближайшие дни на территории области местами будет преобладать метель, усиление ветра до 20 м/с.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения