четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Регионы Редактор
3 мая, 2016, 15:36

За развращение мальчиков к 10 годам колонии приговорен охранник в Караганде

В специализированном межрайонному суде по уголовным делам Карагандинской области вынесли приговор 32-летнему охраннику строительной фирмы, который развращал подростков, пишет «Новый вестник».

Согласно материалам дела, в полицию обратились родители двух пострадавших подростков. Родители обнаружили в их телефонах переписку, в которой некий мужчина домогался детей. Сами же подростки рассказали, что познакомились с извращенцем во дворе. Мужчина сначала вошел к ним в доверие, потом всеми правдами и неправдами заставлял детей слать ему интимные фото.

Извращенца задержали на рабочем месте на одном из строящихся объектов. Даже во время задержания на его телефон приходили сообщения от пострадавших детей.

Мужчину судили по двум статьям уголовного кодекса: «Развращение малолетних. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста», «Развращение малолетних. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно».

«Были доказаны 19 эпизодов по статье 124 части 3. И один эпизод по статье 124 части 1. Подсудимому дали 10 лет колонии строгого режима. Также ему пожизненно запретили занимать должности, связанные с педагогической деятельностью», – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам области.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения