Информационное сообщение по предвыборной агитации

В больницах Актобе продолжают получать лечение шесть человек

В больницах г. Актобе продолжают получать лечение шесть человек, пострадавших в результате ЧП, связанных с нападением экстремистов и их ликвидацией, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на МЗСР РК.

Как сообщают в минздраве, по данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 14 июня в стационары г.Актобе всего было доставлено 40 человек. Из них 4 - в областную больницу, 34 - в БСМП (одно самообращение 11 июня в травматологический пункт. Назначено амбулаторное лечение), 2 - в железнодорожную больницу.

За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 17 пациентам.

Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них 3 пациента скончались в стационаре, 14 выписаны. Один из них – Сырым Сундетов, 10 июня республиканской санитарной авиацией был доставлен в Национальный центр нейрохирургии в Астана, где продолжает лечение.

По состоянию на 18:30 14 июня (время Астаны) в стационарах г. Актобе получают лечение 6 пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

В статье:
Loading...
По теме: