понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Устроивших драку на набережной Актау женщин задержали

Полиция Мангистауской области задержала пятерых женщин, устроивших драку на набережной Актау. Две из них являются гражданками Узбекистана, передает lada.kz.

В числе задержанных участниц драки на набережной три гражданки Казахстана 1990 и 1983 годов рождения, а также две гражданки Узбекистана, обе 1988 года рождения. Последним помимо наказания за хулиганство, может грозить дополнительное привлечение к ответственности.

«В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 293 части 1 («хулиганство»). Участницам драки грозит штраф в размере до 2 000 месячных расчетных показателей (4 миллиона 242 тысячи тенге), исправительные работы или ограничение свободы сроком до двух лет. Жительницам Узбекистана за нарушение также могут грозить дополнительные административные меры, как иностранным гражданам», — сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Видеозапись, попавшая в интернет, говорит руководитель пресс-службы ДВД, послужит вещественным доказательством. После завершения следственных мероприятий дело будет передано в суд.

Напомним, драка между женщинами произошла 24 июня на набережной в 7 микрорайоне Актау. Причины конфликта неизвестны. Заявлений и обращений в полицию по данному факту не поступало. Полицейские начали поиски участниц драки по видеозаписи, которую активно распространяли пользователи интернета.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: