пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
31 августа, 2016, 22:18

Водители после ДТП устроили драку в Атырау (ВИДЕО)

Участники дорожно-транспортного происшествия в областном центре сошлись в поединке посреди дороги, передает Аtpress.kz.

Один из участников аварии — Arthur Turekulov — так описал это происшествие на своей странице в  Facebook. Стилистика и орфография автора поста сохранена.

«Хочу поделиться беспределом нашего ГАИ. Я впервые столкнулся с этим и хотел бы, чтобы все об этом знали. Надеюсь, что кто-то из правоохранительных органов прочитают мой пост. Сегодня случилось ДТП с моим участием и участием одного спортсмена на «Тойота камри», который даже отказался представиться. Мало того, что он подрезал мою машину, так и ещё после решил показать, какой он спортсмен и крутой чувак. Как не прискорбно это говорить, но он верующий мусульманин. Многое происходило и после приезда ГАИ, то есть они видели, как этот человек лез в драку ко мне и всячески провоцировал и молчали, говоря лишь, что они этим не занимаются, а их дело только ДТП. Как всегда у нас в Атырау «своя-моя». Он начал искать родственников, понаехали человек десять. Их долгие разговоры с гаишниками. По ходу они всё разрулили», — пишет автор поста.

Прокомментировать инцидент редакция ATPress.kz попросила пресс-службу ДВД Атырауской области. Как следует из ответа ведомства, всё не так уж и мрачно, как считает пользователь социальной сети.

«29 августа, примерно в 18:30, по улице Курмангазы г. Атырау произошло ДТП с участием автомашин марки «Toyota-Camrу» и «Лада-Гранта», где до приезда полиции водители устроили драку между собой. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы составили схему ДТП и собрали все необходимые материалы.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении 27-летнего водителя автомашины марки «Toyota-Camrу» был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, в отношении этого же водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

По информации ведомства, в настоящее время сотрудниками отдела дознания УВД  города Атырау ведутся следственные мероприятия.

Фото, видео со страницы Arthur Turekulov в Facebook.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения