В Усть-Каменогорске женщина серьезно избила мужчину

В Усть-Каменогорске женщина избила мужчину после выпитой банки пива, передает Устинка Live.

Как передает портал, мужчина получил перелом четырех ребер, травма легкого и сотрясение мозга.

Все началось с того, что 33-летняя горожанка решила навестить свою старшую сестру и выпить с ней немного пива, благо все проживали в одном районе. Чуть позже именно это желание расслабиться с помощью алкоголя сыграло с женщиной злую шутку. Уже на обратном пути домой на улице 3-я Алейская, навстречу ей и родственнице, которая пошла ее провожать, встретилась несовершеннолетняя внучка старшей сестры. Девочка принялась жаловаться, что ее подружку ударил какой-то дядя. Женщины направились туда, куда им указал ребенок.

Опьяненная всего лишь одной бутылкой пива, как впоследствии рассказала подсудимая, она накинулась на незнакомого мужчину, стоящего у подъезда. Оттащить разъяренную женщину от своей жертвы, которая, не разобравшись в ситуации, посчитала, что вправе творить самосуд — оказалось делом нелегким. Незнакомый прохожий пытался вразумить «фурию» и в конечном итоге смог ее оттащить в сторону. Беспорядочные удары по корпусу, а затем и по животу уже лежащего на земле предполагаемого обидчика маленькой девочки привели к тому, что пострадавшему пришлось вызывать «скорую».

Позже выяснилось, что девочка ударилась о плечо предполагаемого обидчика, когда тот играл с соседскими детьми, и пересказала ситуацию иначе.

Множественные травмы грудной клетки надолго уложили мужчину в больницу. А драчливая горожанка, нанеся тяжкий вред здоровью своему оппоненту, спокойно удалилась восвояси.

Суд №2 Усть-Каменогорска принял во внимание, что пострадавший примирился с подсудимой, простив ей свои увечья и утраченное чувство собственного достоинства. Приговором для женщины стали три года ограничения свободы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански

25 октября, понедельник