Пропавшая мать с ребенком пыталась сбежать в Кыргызстан

В социальной сети Facebook родственник пропавшей 21 января Куршидабон Мулажановой рассказал, почему молодая мама с грудным ребенком ушла из дома, передает ИА «NewTimes.kz».

Родственник пропавшей женщины Фаррух Абдюшев в первую очередь поблагодарил всех за помощь в поиске. Он рассказал, что Куршидабону из Алматы поехала с ребенком в Кыргызстан.

«Сотрудниками Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента по нашему заявлению о без вести пропавшей Мулажановой Куршидабону и Абдюшева Марселя - были проведены розыскные мероприятия, после чего было установлено полная картина передвижения пропавших. По номерам телефона узнали место выезда и путь передвижения до города Алматы, с города Алматы мать с ребенком поехали в Кыргызстан, в Бишкек, а уже от туда они выехали в город Ош (еще не доехали до место назначения)», — написал родственник.

По его словам, причиной такого серьезно поступка стала мелкая ссора с мужем.

«Жалко очень сильно малыша, который ни в чем не виноват. Выехать в долгую дорогу в гололед из-за недопонимания, которое случается во всех семьях, я даже не знаю как правильно это назвать», — добавил он.

Напомним, молодая женщина с малышом пропала 21 января. Утром ушла из дома и не вернулась.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница